• Provoletta


Formaggio a pasta filata dura di latte vaccino, il suo gustosissimo sapore e il suo particolare profumo derivano dalla qualità del latte ottenuto da allevamenti dal pascolo in montagna ( Parco del Cervati ) ricco di proteine, il profumo dipende dall'esposizione dell'erba al sole e dalla composizione delle stesse, nonchè dall'aggiunta di caglio di capretto ed al tempo di stagionatura. La lavorazione viene eseguita tutt'ora modellando la pasta a mano fino al raggiungimento della caratteristica forma a spicchio.

Pezzature : Varie

Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10


  • Caciocavallo Fresco


Formaggio a pasta dura che si ottiene dalla cottura del latte dopo avvenuta coagulazione e rottura di coagulo. A fine maturazione seguono la filatura e la salatura in salamoia satura. La lavorazione avviene modellando la pasta a mano fino al raggiungimento della forma desiderata.

Latte Vaccino caglio di capretto e sale

Pezzature: varie

  • Caciocavallo Stagionato


Formaggio a pasta filata dura ottenutosi con l'aggiunta di caglio di capretto e tempo di stagionatura

Latte Vaccino caglio di capretto e sale

Pezzature: varie


  • Formaggio Vaccino


Formaggio a pasta filata dura ottenutosi con l'aggiunta di caglio di capretto e tempo di stagionatura

Latte Vaccino caglio di capretto e sale

Pezzature: varie